😇Суп с вермишелью и яйцом😇;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Когда времени очень мало, а хочется горячего супа, этот вариант – то, что надо! Легкий и питательный супчик, его еще называют «лохматым». Используйте в качестве основы готовый бульон и суп будет готов за 15-20 минут!
Яйцо обогатит как вкус супа, так и его питательный состав. В качестве прянос-тей к такому супу очень хорош майоран. А еще такой суп очень нравится малышам!
Доведите бульон до кипения или вскипятите воду. Картофель, лук и морковь нашинкуйте соломкой и опустите в бульон. Варите 3-4 минуты. Взбейте яйца с солью и перцем до объединения белка с желтком. Опустите в суп вермишель-паутинку и дайте снова закипеть. Тонкой струйкой при помешивании влейте в суп взбитые яйца. Добавьте пряности, еще раз перемешайте и отключите нагрев. Дайте настояться супу под крышкой еще 5 минут и подавайте, посыпав свежей зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
😇Суп с вермишелью и яйцом😇;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Яйцо обогатит как вкус супа, так и его питательный состав. В качестве прянос-тей к такому супу очень хорош майоран. А еще такой суп очень нравится малышам!
Ингредиенты:
Бульон — 1,5 Литра (или вода)
Картофель — 1 Штука
Лук — 1/2 Штуки
Морковь — 1/2 Штуки (небольшая)
Вермишель — 1/2 Стакана ("паутинка")
Яйца — 2 Штуки
Пряности — По вкусу (черный перец, майоран)
Доведите бульон до кипения или вскипятите воду. Картофель, лук и морковь нашинкуйте соломкой и опустите в бульон. Варите 3-4 минуты. Взбейте яйца с солью и перцем до объединения белка с желтком. Опустите в суп вермишель-паутинку и дайте снова закипеть. Тонкой струйкой при помешивании влейте в суп взбитые яйца. Добавьте пряности, еще раз перемешайте и отключите нагрев. Дайте настояться супу под крышкой еще 5 минут и подавайте, посыпав свежей зеленью.