Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь!
Ингредиенты Куриное мясо - 135 г Перец маринованный - 60 г Шампиньоны - 100 г Картофель - 60 г Морковь - 20 г Лук репчатый - 20 г Корень петрушки - 10 г Масло топленое - 10 г Маслины - 15 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хлеб - 50 г Сыр - 15 г Масло сливочное - 5 г
Способ приготовления
В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. После этого положите на-резанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкован-ные грибы и доведите до готовности.
Вкусные рецепты с любовью!
====================== 🏮Похлебка куриная по-черногорски🏮==========
Ингредиенты
Куриное мясо - 135 г
Перец маринованный - 60 г
Шампиньоны - 100 г
Картофель - 60 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 20 г
Корень петрушки - 10 г
Масло топленое - 10 г
Маслины - 15 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хлеб - 50 г
Сыр - 15 г
Масло сливочное - 5 г
Способ приготовления
В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. После этого положите на-резанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкован-ные грибы и доведите до готовности.