::::::::::::::::::::::::::: 🔃Тушеные куриные потрошки в сметане.
Очень вкусно!🔃::::::
Ингредиенты: Куриные желудочки — 600 гр. Куриная печень — 300 гр. Куриный фарш — 200 гр. Репчатый лук — 1 шт. Сметана — 2 ст. ложки. Соль, перец — по вкусу.
Приготовление куриных потрошков
Куриные желудки очищаем, удаляя лишний жир, нарезаем и промываем под холодной водой. Отправляем в казан или в сковороду и тушим до готовности.
Куриную печень промыть и нарезать на такие же кусочки как и желудочки. Репчатый лук мелко нарезаем.
Так же я взяла 200 гр. куриного фарша. К готовым желудочкам отправляем куриный фарш и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем лук и сразу же куриную печень.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 15 минут. В конце приготовления солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки сметаны. Тщательно перемешиваем и тушим ещё одну минуту.
Куриные печень и желудочки тушенные в сметане очень нежное блюдо и, к тому же, готовится очень быстро. Они подойдут к любому гарниру.
Вкусные рецепты с любовью!
::::::::::::::::::::::::::: 🔃Тушеные куриные потрошки в сметане.
Очень вкусно!🔃::::::
Куриные желудочки — 600 гр.
Куриная печень — 300 гр.
Куриный фарш — 200 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 2 ст. ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление куриных потрошков
Куриные желудки очищаем, удаляя лишний жир, нарезаем и промываем под холодной водой. Отправляем в казан или в сковороду и тушим до готовности.
Куриную печень промыть и нарезать на такие же кусочки как и желудочки. Репчатый лук мелко нарезаем.
Так же я взяла 200 гр. куриного фарша. К готовым желудочкам отправляем куриный фарш и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем лук и сразу же куриную печень.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 15 минут. В конце приготовления солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки сметаны. Тщательно перемешиваем и тушим ещё одну минуту.
Куриные печень и желудочки тушенные в сметане очень нежное блюдо и, к тому же, готовится очень быстро. Они подойдут к любому гарниру.