////////////// 👋Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде👋/////

////////////// 👋Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде👋///// - 898469595560
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп.


                                                                                    Приготовление:

1. 
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.

2. 
Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.

3. 
Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.

4. 
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

5. 
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачи-ваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Комментарии