////////////// 👋Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде👋/////
Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп.
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачи-ваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////// 👋Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде👋/////
Свиные ребрышки 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп.
Приготовление:
1.
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2.
Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3.
Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4.
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачи-ваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.