===================== ♎Пирожки с мясным фаршем в духовке♎=======

===================== ♎Пирожки с мясным фаршем в духовке♎======= - 898719359400
Приготовить вкусные пирожки можно без проблем, используя мясной фарш и слоеное тесто. Домашняя выпечка получается очень аппетитной.

Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отни-мает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.

Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
Фарш мясной — 350 гр
Лук репчатый — 0,5 штуки
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Яйцо — 1 штука


                                                   Приготовление пирожков с мясным фаршем


Размораживаем для домашних пирожков слоеное бездрожжевое тесто. Выкла-дываем его на рабочую зону стола, которую нужно присыпать мукой. Пласт теста раскатываем, а затем нарезаем на квадраты.

Поверхность каждого квадрата из слоеного теста смазываем взбитым яйцом, чтобы при формировании пирожка края хорошо соединялись.

В мясной фарш добавляем измельченный лук, приправляем солью и молотым перчиком. Перемешиваем. От фарша отщипываем небольшие кусочки, укла-дываем их в центр каждого квадрата.

Защипываем края квадратов

Перекладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым яйцом.

При 180 градусах пирожки с мясным фаршем из слоеного теста выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.