::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ♻Повидло из тыквы с кабачками♻:::::::::::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ♻Повидло из тыквы с кабачками♻::::::::::::::::::::::::::: - 898781272744
Тыкву можно дополнить новым вкусом, например, соединить с кабачком.

Необходимые ингредиенты:
тыква – 400 г;
кабачок – 150 г;
сахар – 500 г;
вода – 50 мл;
лимонная кислота – 2 щепотки;
молотый мускатный орех – ½ чайной ложки.


                Как приготовить Повидло из тыквы с кабачками: пошаговый рецепт

Кабачок и тыкву чистим от кожуры, удаляем семечки с мякотью и ставим слегка провариться, чтобы плоды стали мягче, а потом перетереть в кашицу блендером или мясорубкой. Состав можно быстро перемолоть в мощном кухонном комбайне.

Получившуюся массу выложить в кастрюлю, перемешать с сахаром и варить около 35 минут, не забывая постоянно помешивать. Примерно за 5-7 минут до конца добавить мускатный орех и лимонную кислоту.

Проверяем варенье на готовность и фасуем готовый продукт по банкам.

Кабачки быстро вызывают чувство насыщения, рекомендуются для лиц с лишним весом.

Комментарии

Комментариев нет.