********************************** ♓Жерех в духовке в фольге♓***********************
Вкусную запеченную рыбу с удовольствием съедят все ваши родные на обед или ужин, особенно, если они ее сами и поймали. Жерех в духовке, в фольге получается очень сочным и нежным на вкус, румяным.
Приготовление рыбного блюда не займет у вас много времени. Вы с легкостью сможете заняться своими делами, тогда как духовка все сделает за вас. Запеченный жерех в фольге — прекрасное блюдо для легкого обеда или ужина, которое не прибавит вам лишних сантиметров на талии.
Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи, удалите внут-ренности, промойте тушки внутри и снаружи. Срежьте головы, плавники и хвосты. Овощи очистите от кожуры и промойте. Картофель нарежьте кружоч-ками. Выложите в форму фольгу и смажьте ее растительным маслом. Выло-жите на фольгу ломтики картофеля — овощи нужны, чтобы кожа тушек не пристала к фольге. Выкладывать их нужно сверху и снизу. Посолите и попер-чите картофельную нарезку. Выложите тушки жереха, посолив их и поперчив внутри и снаружи. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте лук полу-кольцами и выложите сверху. Заверните фольгу и поместите форму в духовку на 30 минут. Спустя указанное время фольгу разверните и дайте рыбке зару-мяниться еще минут 5. Затем аккуратно извлеките форму из духовки и дайте блюду слегка остыть. Выложите готовую рыбу из формы на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
********************************** ♓Жерех в духовке в фольге♓***********************
Приготовление рыбного блюда не займет у вас много времени. Вы с легкостью сможете заняться своими делами, тогда как духовка все сделает за вас. Запеченный жерех в фольге — прекрасное блюдо для легкого обеда или ужина, которое не прибавит вам лишних сантиметров на талии.
Ингредиенты:
Жерех — 500 Грамм
Картофель — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — 3-4 Щепоток
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи, удалите внут-ренности, промойте тушки внутри и снаружи. Срежьте головы, плавники и хвосты. Овощи очистите от кожуры и промойте. Картофель нарежьте кружоч-ками. Выложите в форму фольгу и смажьте ее растительным маслом. Выло-жите на фольгу ломтики картофеля — овощи нужны, чтобы кожа тушек не пристала к фольге. Выкладывать их нужно сверху и снизу. Посолите и попер-чите картофельную нарезку. Выложите тушки жереха, посолив их и поперчив внутри и снаружи. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте лук полу-кольцами и выложите сверху. Заверните фольгу и поместите форму в духовку на 30 минут. Спустя указанное время фольгу разверните и дайте рыбке зару-мяниться еще минут 5. Затем аккуратно извлеките форму из духовки и дайте блюду слегка остыть. Выложите готовую рыбу из формы на тарелку, украсьте по вкусу и подайте к столу.