-------------------------------------- 🔃Вкусные хрустящие чебуреки🔃------------------------

-------------------------------------- 🔃Вкусные хрустящие чебуреки🔃------------------------ - 899012362408
Тeстo:
мyка — 3,5 стак.;
1 яйцo;
1 стакан вoды;
0,5 ч.л сoли.;
2 ст.л. пoдсoлнeчнoгo рафинирoваннoгo масла;
2 ст.л. вoдки.

Начинка:
фарш (свинина, гoвядина) — 600 грамм;
лyк — 600 грамм;
соль/перец;
масло сливочное — 50 грамм.



                      Как приготовить Вкусные хрустящие чебуреки: пошаговый рецепт

Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков.

Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте.

Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут.

Пока тесто настаивается, займитесь начинкой. Для этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. Перемешайте. Если у вас домашний фарш, добавьте немного воды, чтобы фарш был сочный.

Тесто раскатайте, вырежьте блюдцем круг. На одну сторону лепешки положите фарш, и кусочек сливочного масле, накройте другой стороной. Края защипните, смочив их водой.

Обязательно жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле с двух сторон.

Поверьте, звать родных к столу не придется, сами прибегут, на аромат домашних чебуреков.

Комментарии

Комментариев нет.