;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

♻Томатно-тыквенный суп с говядиной♻;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ♻Томатно-тыквенный суп с говядиной♻;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 899181744808
Говядина замечательно сочетается со сладкой тыквой в горячем бульоне.

Вам нужно взять:
1 кг говядины,
2 столовые ложки оливкового масла,
5-6 зубчиков чеснока,
4 стебля сельдерея,
1 лук,
2 моркови,
пол стакана белого вина,
900 мл томатов в собственном соку,
300 грамм мякоти тыквы,
3 картофелины,
2 веточки розмарина,
2 чайные ложки орегано,
2 столовые ложки крахмала,
четверть стакана перловой крупы,
соль, перец и зелень по вкусу.



                                   Как приготовить Томатно-тыквенный суп с говядиной: 

Нарежьте мясо, запанируйте его в муке и обжарьте его в кастрюле с толстым дном. Выложите на тарелку.

В кастрюлю, не сливая жира, добавьте нарезанные овощи – лук, морковь, чеснок и сельдерей, готовьте 5 минут, добавьте вино, затем томатную пасту и перемешайте.

Влейте томаты, бульон, добавьте орегано и розмарин.

Всыпьте перловку.

Доведите до кипения, поставьте на минимум огонь и томите в течение полутора часов.

Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель, тыкву, приправьте по вкусу и варите еще в течение 20 минут.

Смешайте крахмал и 2 столовые ложки воды, влейте в суп и прокипятите несколько минут.

Подавайте суп с зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.