♻Томатно-тыквенный суп с говядиной♻;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Говядина замечательно сочетается со сладкой тыквой в горячем бульоне.
Вам нужно взять: 1 кг говядины, 2 столовые ложки оливкового масла, 5-6 зубчиков чеснока, 4 стебля сельдерея, 1 лук, 2 моркови, пол стакана белого вина, 900 мл томатов в собственном соку, 300 грамм мякоти тыквы, 3 картофелины, 2 веточки розмарина, 2 чайные ложки орегано, 2 столовые ложки крахмала, четверть стакана перловой крупы, соль, перец и зелень по вкусу.
Как приготовить Томатно-тыквенный суп с говядиной:
Нарежьте мясо, запанируйте его в муке и обжарьте его в кастрюле с толстым дном. Выложите на тарелку.
В кастрюлю, не сливая жира, добавьте нарезанные овощи – лук, морковь, чеснок и сельдерей, готовьте 5 минут, добавьте вино, затем томатную пасту и перемешайте.
Влейте томаты, бульон, добавьте орегано и розмарин.
Всыпьте перловку.
Доведите до кипения, поставьте на минимум огонь и томите в течение полутора часов.
Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель, тыкву, приправьте по вкусу и варите еще в течение 20 минут.
Смешайте крахмал и 2 столовые ложки воды, влейте в суп и прокипятите несколько минут.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
♻Томатно-тыквенный суп с говядиной♻;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вам нужно взять:
1 кг говядины,
2 столовые ложки оливкового масла,
5-6 зубчиков чеснока,
4 стебля сельдерея,
1 лук,
2 моркови,
пол стакана белого вина,
900 мл томатов в собственном соку,
300 грамм мякоти тыквы,
3 картофелины,
2 веточки розмарина,
2 чайные ложки орегано,
2 столовые ложки крахмала,
четверть стакана перловой крупы,
соль, перец и зелень по вкусу.
Как приготовить Томатно-тыквенный суп с говядиной:
Нарежьте мясо, запанируйте его в муке и обжарьте его в кастрюле с толстым дном. Выложите на тарелку.
В кастрюлю, не сливая жира, добавьте нарезанные овощи – лук, морковь, чеснок и сельдерей, готовьте 5 минут, добавьте вино, затем томатную пасту и перемешайте.
Влейте томаты, бульон, добавьте орегано и розмарин.
Всыпьте перловку.
Доведите до кипения, поставьте на минимум огонь и томите в течение полутора часов.
Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель, тыкву, приправьте по вкусу и варите еще в течение 20 минут.
Смешайте крахмал и 2 столовые ложки воды, влейте в суп и прокипятите несколько минут.
Подавайте суп с зеленью.