----------------------πŸ”ƒΠΠ΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈπŸ”ƒ-----------

----------------------πŸ”ƒΠΠ΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈπŸ”ƒ----------- - 899189736616
Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ для повсСднСвного ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±-лСния. АдТика – это Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ условноС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ остроту блюда, Π½ΠΎ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ этот соус Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚Π° Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, чСснока ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° готовится Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π°. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ такая Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ хранится – ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΈ приходится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° – 10 ΡˆΡ‚. (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС)
чСснок – 5 Π·ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС)
ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 см
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ – 1 ΡˆΡ‚. (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС)
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский – 4 ΡˆΡ‚. (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
соль – ΠΏΠΎ вкусу



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β   АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ:Β 

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† для приготовлСния Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ красный, мясистых сортов, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой. БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ красный, Π½ΠΎ это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эффСкта: Π½Π° вкус Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ влияСт.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Ρ‹Π» ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса. Π’ нашСм случаС довольно большой стручок ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острой, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вСсь.

Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ смотритС сами, сколько острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стручка, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ. Вкус соуса ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, измСнится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ острота, Π° это Π΄Π΅Π»ΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

ЧСснок ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° почистим, ΠΈΠ· болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠΌ сСрдцСвину ΠΈ сСмСна. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠΌ хвостик.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ.

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π₯Ρ€Π΅Π½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π½ΠΎ Π² нашСм случаС ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ оказался Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌ. ΠœΡΡΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Β«Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΒ» ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ массС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ массу, ΠΏΠΎ вкусу посолим. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Наша сырая Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

РаскладываСм острый соус ΠΏΠΎ чистым Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

НС Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ мясу, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌ, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.