//////////////////////////////////////////////// ↗ Рулет из пашины ↖/////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////  ↗ Рулет из пашины ↖///////////////////////////////////////////// - 899361972904
Необходимые ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зубчиков
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу


                                        Как приготовить Рулет из пашины: пошаговый рецепт

Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.

Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.

Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.

Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.

Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Пока рулет горячий, удаляем нитки, даем ему остыть и нарезаем.

Комментарии

Комментариев нет.