```````````````````````````` 🏮Салат с тунцом и свежими овощами🏮````````````````````````

```````````````````````````` 🏮Салат с тунцом и свежими овощами🏮```````````````````````` - 899439145384
Этот заманчивый на вид салат можно приготовить всего за 5 минут! Нежный консервированный тунец создаст прекрасную композицию вкусов со сладким красным луком, хрустящими листьями салата и сочными огурцом и помидором. Блюдо получается лёгким, полезным и очень вкусным.

Такой салат может стать вашим обедом или ужином, на весь день обеспечив организм витаминами и клетчаткой. Вкусно, питательно и просто идеально для похудения!


Необходимые ингредиенты:
Салат — 1 пучок
Лук красный -1 шт.
Огурцы — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Масло оливковое по вкусу
Тунец консервированный — 1 банка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.


                                        Как приготовить Салат с тунцом и свежими овощами: 

Для рецепта нужна банка консервированного тунца кусочками (в собственном соку или в масле), листья салата и свежие овощи. В качестве специй – соль и чёрный перец.

Салат промыть в холодной воде, обсушить и порвать руками более мелко. Выложить на тарелки.

Помидоры нарезать дольками, выложить поверх листьев салата.

Огурец нарезать вдоль пополам, а затем половинками. Выложить на тарелку.

Красный лук нарезать полукольцами. Выложить на тарелку.

С консервированного тунца слить жидкость и немного размять его вилкой. Разложить по тарелкам. Посолить, поперчить салат и заправить оливковым маслом.

Перемешивать непосредственно перед употреблением.

Комментарии

Комментариев нет.