Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
27 сен 2020
*********************************** 🚥Паштет из утиной печени🚥***********************
Необходимые ингредиенты:
500 грамм утиной печени,
80 мл сухого вина,
125 грамм сливочного масла,
6 перьев зеленого лука,
зубчик чеснока,
2 чайные ложки свежего розмарина,
2 чайные ложки свежего тимьяна,
125 мл сливок,
2 чайные ложки апельсинового ликера,
чайная ложка апельсиновой цедры,
125 грамм растопленного сливочного масла,
2 лавровых листа.
Как приготовить Паштет из утиной печени: пошаговый рецепт
Очистите печень от жира, замаринуйте ее в вине на 2 часа.
Нагрейте половину сливочного масла в кастрюле, добавьте лук, чеснок, приправы и протушите до мягкости.
Добавьте печень и готовьте ее в течение 5 минут до готовности.
Слейте жидкость в отдельную посуду.
Растопите оставшееся масло.
Блендером взбейте ингредиенты, постепенно добавляя слитую жидкость и растопленное масло.
Добавьте сливки, ликер, цедру, взбейте все до однородности, пропустите через сито массу и уберите в холодильник.
Отдельно растопите дополнительное масло, залейте им паштет и украсьте лавровым листом.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
*********************************** 🚥Паштет из утиной печени🚥***********************
500 грамм утиной печени,
80 мл сухого вина,
125 грамм сливочного масла,
6 перьев зеленого лука,
зубчик чеснока,
2 чайные ложки свежего розмарина,
2 чайные ложки свежего тимьяна,
125 мл сливок,
2 чайные ложки апельсинового ликера,
чайная ложка апельсиновой цедры,
125 грамм растопленного сливочного масла,
2 лавровых листа.
Как приготовить Паштет из утиной печени: пошаговый рецепт
Очистите печень от жира, замаринуйте ее в вине на 2 часа.
Нагрейте половину сливочного масла в кастрюле, добавьте лук, чеснок, приправы и протушите до мягкости.
Добавьте печень и готовьте ее в течение 5 минут до готовности.
Слейте жидкость в отдельную посуду.
Растопите оставшееся масло.
Блендером взбейте ингредиенты, постепенно добавляя слитую жидкость и растопленное масло.
Добавьте сливки, ликер, цедру, взбейте все до однородности, пропустите через сито массу и уберите в холодильник.
Отдельно растопите дополнительное масло, залейте им паштет и украсьте лавровым листом.