*********************************** 🚥Паштет из утиной печени🚥***********************

*********************************** 🚥Паштет из утиной печени🚥*********************** - 899623411112
Необходимые ингредиенты:
500 грамм утиной печени,
80 мл сухого вина,
125 грамм сливочного масла,
6 перьев зеленого лука,
зубчик чеснока,
2 чайные ложки свежего розмарина,
2 чайные ложки свежего тимьяна,
125 мл сливок,
2 чайные ложки апельсинового ликера,
чайная ложка апельсиновой цедры,
125 грамм растопленного сливочного масла,
2 лавровых листа.


                            Как приготовить Паштет из утиной печени: пошаговый рецепт

Очистите печень от жира, замаринуйте ее в вине на 2 часа.

Нагрейте половину сливочного масла в кастрюле, добавьте лук, чеснок, приправы и протушите до мягкости.

Добавьте печень и готовьте ее в течение 5 минут до готовности.

Слейте жидкость в отдельную посуду.

Растопите оставшееся масло.

Блендером взбейте ингредиенты, постепенно добавляя слитую жидкость и растопленное масло.

Добавьте сливки, ликер, цедру, взбейте все до однородности, пропустите через сито массу и уберите в холодильник.

Отдельно растопите дополнительное масло, залейте им паштет и украсьте лавровым листом.

Комментарии

Комментариев нет.