--------------------------------------- ⭕Острые хинкали с тыквой⭕-----------------------------

--------------------------------------- ⭕Острые хинкали с тыквой⭕----------------------------- - 899660413096
Знаменитые грузинские хинкали можно приготовить с тыквенной начинкой. Причем ее несложно сделать острой.


Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода (охлажденная) — 150 г
Соль — 5 г
Тыква — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Кинза — 50 г
Аджика абхазская — 50 г



                                              Как приготовить Острые хинкали с тыквой:

Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.

Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 граду-сов духовке в течение часа.

Порубить мелко кинзу.

Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.

Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали.

Отварить в течение 15-20 минут в кипящей воде.

Комментарии

Комментариев нет.