----------------------------------------- 📍Кисель из тыквы📍---------------------------------------
Ингредиенты: 600 г мякоти тыквы 3 ст. л. крахмала цедра и сок 1 лимона 1/3 ч. л. молотой корицы 200 г сахарного песка.
Приготовление:
Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измель-чить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипе-ния. Дать остыть и разлить по бокалам.
Вкусные рецепты с любовью!
----------------------------------------- 📍Кисель из тыквы📍---------------------------------------
600 г мякоти тыквы
3 ст. л. крахмала
цедра и сок 1 лимона
1/3 ч. л. молотой корицы
200 г сахарного песка.
Приготовление:
Тыкву крупно нарезать. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин. Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измель-чить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипе-ния. Дать остыть и разлить по бокалам.