=================== 🚺Творожные пончики на сковороде🚺=============

=================== 🚺Творожные пончики на сковороде🚺============= - 900315361192
Простой рецепт творожных пончиков на сковороде, которые получаются с пер-вого раза.


Ингредиенты:
Творог – 300 г
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 100 г
Сода – 1 ч. л.
Масло растительное – 20 мл
Мука – 300 г
Масло – для жарки


                                                                        Приготовление пончиков:

Возьмите глубокую миску и добавьте туда 300 грамм творога, 2 яйца, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 100 грамм сахара и 20 миллилитров расти-тельного масла. Все хорошенько перемешайте. Перемешивая, разминайте творог ложкой. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку. Перемешивая, смотрите чтобы тесто получалось равномерным. Когда ложкой работать стано-вится трудно, соскребите с нее тесто, добавьте всю оставшуюся муку и продол-жайте работать руками. Замесите тесто, оно получится немного липкое. Отде-лите небольшой кусок теста и выложите на доску, присыпьте мукой и раскатай-те в пласт 8 мм. Далее возьмите круглую вырубку и сделайте круги. С помощью кондитерской насадки сделайте отверстия посередине. Уберите излишки теста.
В сковороду налейте масло и нагрейте его. Обжаривайте пончики на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые пончики выкладывайте на деревян-ную посуду, посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.

Комментарии

Комментариев нет.