************************** ♏Быстрый пирог на йогурте простой в духовке♏*********
Как сделать быстрый пирог на йогурте рецепт простой в духовке. Лучше всего для пирога подойдет греческий йогурт.
Ингредиенты . 170 г греческого йогурта 80 г рикотты 2 яйца (большие) 75 г сахара 60 г муки Цедра половины лимона Ванильная эссенция 1 щепотка соли Любимое варенье или ягоды
Как приготовить Быстрый пирог на йогурте простой в духовке
1. Взбейте яйца с солью и сахаром до пышной воздушной массы. Отдельно сме-шайте греческий йогурт с рикоттой, цедрой и ванилью. Если у вас нет рикотты, можете заменить на греческий йогурт, тогда его надо 250 грамм вместо 170. Смешайте обе смеси.
2. Наконец, добавьте просеянную муку, консистенция теста будет кремовой, однородной и достаточно жидкой. Возьмите форму для выпечки, диаметром 18 см и накройте ее бумагой для выпечки. Налейте тесто внутрь, выровняв лопаткой.
3. Поместите в духовку, нагретую до 180°С и выпекайте в течение 40-45 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и не появятся маленькие трещины. Выньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем перенесите на тарелку и полейте вареньем.
Вкусные рецепты с любовью!
************************** ♏Быстрый пирог на йогурте простой в духовке♏*********
Ингредиенты .
170 г греческого йогурта
80 г рикотты
2 яйца (большие)
75 г сахара
60 г муки
Цедра половины лимона
Ванильная эссенция
1 щепотка соли
Любимое варенье или ягоды
Как приготовить Быстрый пирог на йогурте простой в духовке
1.
Взбейте яйца с солью и сахаром до пышной воздушной массы. Отдельно сме-шайте греческий йогурт с рикоттой, цедрой и ванилью. Если у вас нет рикотты, можете заменить на греческий йогурт, тогда его надо 250 грамм вместо 170. Смешайте обе смеси.
2.
Наконец, добавьте просеянную муку, консистенция теста будет кремовой, однородной и достаточно жидкой. Возьмите форму для выпечки, диаметром 18 см и накройте ее бумагой для выпечки. Налейте тесто внутрь, выровняв лопаткой.
3.
Поместите в духовку, нагретую до 180°С и выпекайте в течение 40-45 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и не появятся маленькие трещины. Выньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем перенесите на тарелку и полейте вареньем.