$$$$$$$$$$$$$$$$ ⏬Молодой стручковый горох с пряными травами⏬$$$$$$
Ингредиенты на 4 порции: — 600 г молодого стручкового гороха — 50 г сливочного масла — 4 стебля зеленого лука — 1 кочан латука — 3 веточки дикого фенхеля — 1 пучок пряных трав — соль и белый перец по вкусу
Очистить и промыть разные травы: дикий фенхель, тимьян, базилик и лавровый лист. Собрать травы в пучок. Очистить овощи. Нарезать зеленый лук на кусочки 5 см. Вымыть стручки молодого гороха и положить их в большую кастрюлю с латуком, луком, фенхелем, пучком трав, залить кипящей водой. Добавить ще-потку соли и белого перца. Варить около 10-12 минут. По истечении этого вре-мени, убрать пучок трав и переложить овощи в большую сервировочную тарел-ку, добавить теплое сливочное масло (оставить его заранее при комнатной температуре). Подавать гарнир горячим.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$ ⏬Молодой стручковый горох с пряными травами⏬$$$$$$
— 600 г молодого стручкового гороха
— 50 г сливочного масла
— 4 стебля зеленого лука
— 1 кочан латука
— 3 веточки дикого фенхеля
— 1 пучок пряных трав
— соль и белый перец по вкусу
Очистить и промыть разные травы: дикий фенхель, тимьян, базилик и лавровый лист. Собрать травы в пучок. Очистить овощи. Нарезать зеленый лук на кусочки 5 см. Вымыть стручки молодого гороха и положить их в большую кастрюлю с латуком, луком, фенхелем, пучком трав, залить кипящей водой. Добавить ще-потку соли и белого перца. Варить около 10-12 минут. По истечении этого вре-мени, убрать пучок трав и переложить овощи в большую сервировочную тарел-ку, добавить теплое сливочное масло (оставить его заранее при комнатной температуре). Подавать гарнир горячим.