🉑Ньокки с цуккини, помидорами черри и сыром пармезан🉑;;;;;;
Быстрый кулинарный выстрел ароматов! Если вы любите экспериментировать, то вместо простых ньокки возьмите шпинатные, а вместо петрушки возьмите 1/2 пучка из рукколы.
Ингредиенты на 1 порцию: 1 цуккини (около 200 г), 150 г ньокки (готовой продукции), Соль, 4 помидора черри, 4 веточки петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, Перец, 100 мл овощного бульона, 1 шт Сыр пармезан (около 20 г).
Приготовление:
Вымойте цуккини и срежьте концы, нарежьте на очень тоненькой терке на кру-жочки. Ньокки сварите в соответствии с инструкцией на упаковке в течение 5-8 минут в кипящей подсоленной воде. Вымойте и разрежьте вдвое помидоры чер-ри. Вымойте петрушку, встряхните и оборвите листья, нарежьте крупно. Нагрей-те масло в сковороде и около 2 минут обжарьте цукини. Помидоры добавьте, жарьтев течение 1 минуты. Приправьте специями. Вмешайте петрушку и влейте бульон. Еще раз доведите до кипения. Ньокки слейте на дуршлаг и дайте им стечь. Смешайте их с цуккини и овощами. Приправьте солью и перцем. Пода-вайте блюдо с натертым пармезаном тонкой стружкой.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
🉑Ньокки с цуккини, помидорами черри и сыром пармезан🉑;;;;;;
Ингредиенты на 1 порцию:
1 цуккини (около 200 г),
150 г ньокки (готовой продукции),
Соль,
4 помидора черри,
4 веточки петрушки,
1 столовая ложка оливкового масла,
Перец,
100 мл овощного бульона,
1 шт Сыр пармезан (около 20 г).
Приготовление:
Вымойте цуккини и срежьте концы, нарежьте на очень тоненькой терке на кру-жочки. Ньокки сварите в соответствии с инструкцией на упаковке в течение 5-8 минут в кипящей подсоленной воде. Вымойте и разрежьте вдвое помидоры чер-ри. Вымойте петрушку, встряхните и оборвите листья, нарежьте крупно. Нагрей-те масло в сковороде и около 2 минут обжарьте цукини. Помидоры добавьте, жарьтев течение 1 минуты. Приправьте специями. Вмешайте петрушку и влейте бульон. Еще раз доведите до кипения. Ньокки слейте на дуршлаг и дайте им стечь. Смешайте их с цуккини и овощами. Приправьте солью и перцем. Пода-вайте блюдо с натертым пармезаном тонкой стружкой.