`````````````````````````````````````````` ⛎Тыква с индейкой в духовке⛎``````````````````````

`````````````````````````````````````````` ⛎Тыква с индейкой в духовке⛎`````````````````````` - 900718166440
Быстрый и простой рецепт для любителей запеченной тыквы и нежного мяса индейки.


Ингредиенты:
Индейка (филе бедра или грудка) - 500 г
Тыква - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу


                                                                              Приготовление:

Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку) порезать на кусочки. Посо-лить по вкусу. Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле до зо-лотистой корочки на большом огне 5 минут, периодически перемешивая. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания. Сверху выложить сли-вочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок. Посолить и присыпать приправой по вкусу (у меня итальянские травы). Поверх тыквы выложить ин-дейку, присыпать приправой. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.