§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ✅Пирог с яблоками на сковороде✅§§§§§§§§§§§§§§
Сегодня вы узнаете, как можно быстро, просто и без духовки, приготовить вкусный яблочный пирог к чаю.
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Яблоки – 1-2 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 70 г Масло растительное – 60 мл Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 2 ч. л. Разрыхлитель – 2 ч. л. Мука – 200 г
Приготовление пирога:
Возьмите яблоко, уберите сердцевину и нарежьте кольцами одной толщины. Понадобится сковорода диаметром 26-28 см. Смажьте ее кусочком сливочного масла, присыпьте небольшим количнством сахара и выложите яблоки. Приго-товьте тесто. Для этого в глубокую миску разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и 70 грамм сахара. Взбейте хорошенько венчиком. Далее добавьте 60 мл. мас-ла, 150 мл. молока, 2 ч. л. ванильного сахара и размешайте. Теперь высыпьте 200 грамм муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Снова все хорошенько перемешайте. Получится густое тесто. Вылейте его на яблоки и равномерно распределите. Поставьте сковороду на средний огонь и закройте крышкой. Когда тесто подни-мется и верх схватится, то есть тесто не будет прилипать к пальцам, значит можно переворачивать. Далее снова закройте крышкой и держите на слабом огне еще минут 5. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ✅Пирог с яблоками на сковороде✅§§§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Яблоки – 1-2 шт.
Молоко – 150 мл
Сахар – 70 г
Масло растительное – 60 мл
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 2 ч. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Мука – 200 г
Приготовление пирога:
Возьмите яблоко, уберите сердцевину и нарежьте кольцами одной толщины. Понадобится сковорода диаметром 26-28 см. Смажьте ее кусочком сливочного масла, присыпьте небольшим количнством сахара и выложите яблоки. Приго-товьте тесто. Для этого в глубокую миску разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и 70 грамм сахара. Взбейте хорошенько венчиком. Далее добавьте 60 мл. мас-ла, 150 мл. молока, 2 ч. л. ванильного сахара и размешайте. Теперь высыпьте 200 грамм муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Снова все хорошенько перемешайте. Получится густое тесто. Вылейте его на яблоки и равномерно распределите.
Поставьте сковороду на средний огонь и закройте крышкой. Когда тесто подни-мется и верх схватится, то есть тесто не будет прилипать к пальцам, значит можно переворачивать. Далее снова закройте крышкой и держите на слабом огне еще минут 5. Приятного аппетита!