========================== ♍Гренки с печенью♍===================

========================== ♍Гренки с печенью♍=================== - 900978469800
Давайте приготовим в духовке очень вкусные гренки с печенью. Они отлично подойдут для перекуса на каждый день.


Ингредиенты:
Багет французский (батон) - 1 шт.
Печень говяжья (свиная, куриная) - 300 г
Яичный желток - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сухари панировочные (отруби) - 3 ст. л. (с горкой)
Соль, перец - по вкусу


                                                                         Приготовление:

Печень необходимо хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами, за-тем нарезать небольшими кусочками. Нарезанную печень отправляем в изме-льчитель и измельчаем до однородности. Также можно воспользоваться мя-сорубкой. Печеночную массу отправляем в миску, сюда же добавляем пани-ровочные сухари, один желток, мягкое сливочное масло, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем для набухания сухарей. Багет или батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Держим в духовке до легкой золо-тистой корочки. На готовые гренки выкладываем подготовленную печеночную смесь и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.