////////////////////////////////////////////// πŸ’ŸΠ‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²ΠΎΠΉπŸ’Ÿ///////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////// πŸ’ŸΠ‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²ΠΎΠΉπŸ’Ÿ/////////////////////////////////////////////// - 901312847784
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ симпатичныС, красивыС, вкусныС Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ с клюквой ΠΈΠ· сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста!

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ½Π΅ сразу ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΈΡ… ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° - такая интСрСсная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°! Бколько ΠΌΡ‹ с Π’Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… - Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈ-ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с клюквой Π² сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ - Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ. Π’Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ!

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ вСсной, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° ягодный сСзон Π΅Ρ‰Ρ‘ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ! Π₯отя Π² Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ягодках Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, ΠΊΠ°ΠΊ Π² смородинС ΠΈΠ»ΠΈ цитрусах, Π½ΠΎ клюква - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство для ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ! Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягодки ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΡ… Π½ΠΈΡ… - ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ морсы ΠΈ соки - ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с простудой, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ токсинов ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. Π•Ρ‰Ρ‘ Π±Ρ‹, Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ кислятину - ΠΌΠΈΠ³ΠΎΠΌ сбСгут! Π Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ нСльзя кислоС, Π½Π΅ стоит ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ клюквой. Но ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ягодок Π² Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ - ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚?


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Β ΠΠ° 12-15 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ:
25 Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
3/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
2 яйца;
3,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
50-60 Π³ размягчённого сливочного масла (Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°);
ΠŸΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана свСТСй ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹;
ΠŸΠΎΠ»ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° сахара;
Лимонная ΠΈΠ»ΠΈ апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°.


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста: Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‘ΠΌ полстакана Ρ‚Ρ‘ΠΏ-лСнького ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅Π΅ΠΌ 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ замСсим нСгустоС тСс-Ρ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ поставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π― ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ миску с ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚Π° тёплая Π²ΠΎΠ΄Π°, Π° свСрху Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ-Π»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.Β Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялась, появились ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ - ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆ-ΠΆΠΈ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚! ΠŸΠΎΡ€Π° Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто.Β Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎ-Π»ΠΎΠΊΠΎ. ДобавляСм яйца (ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара, Π° я Π·Π°-Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° просто Ρ‚Π°ΠΊ).Β ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ просСиваСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, солим ΠΈ добавляСм мягкоС сливочноС масло.Β Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто - мягкоС, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ-Π»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ВымСсив Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ подсол-Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΈ достаточно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ «сбСТало» ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘. Π‘Π½ΠΎ-Π²Π° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ поставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто ΠΏΠΎΠ΄-Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.Β ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. БмСшаСм с сахаром ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° загустССт.Β Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всС-Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π² толстостСнной посудС, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎΠΊ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ лишняя быстро выпарится, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Π° станСт густой ΠΈ красивой ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ остынСт. Аккуратно ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ подошСдшСС тСсто, посыпаСм стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ раскатываСм ΠΈΠ· тСста ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 см, Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 60 см, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 ΠΌΠΌ. НамазываСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ клюквСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ доходя 1,5 см Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π². ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ ΡƒΠΌΡ‹ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈ для клюквСнного морса:), поэтому ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста я посыпала сахаром с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пласта Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ сСрСдинС. А Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ - ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ получаСтся пласт помСньшС, 30Ρ…20 см.Β Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π°ΠΊΠΊΡƒ-Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стал ΠΏΠΎΡˆΠΈΡ€Π΅. И Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ полосочками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 см.Β ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлСм качСст-Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ!) ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ смаТСм подсолнСчным маслом.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полосочку ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ нСсколько Ρ€Π°Π·, Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ слСпим вмСстС. ΠŸΠΎΠ»Ρƒ-Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ красивыС Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ.Β Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° рас-стоянии 5-6 см Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Пока разогрСваСтся Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ постоит Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.Β Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²-ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 200-210Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ 15, Π² Π·Π°Π²ΠΈ-симости ΠΎΡ‚ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Когда Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ зарумянятся, ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!
Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с противня Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыли.
А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ посыпаСм Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с клюквой сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко. БСлая, сладкая ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° нарядно контрастируСт Π² клюквСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ румяной ΠΊΠΎ-Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ - создаёт Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, благодаря ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡŽ кислой клюк-Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сладкой сахарной.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.Β Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅, мягкиС, кисловато-сладСнькиС ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны со стаканом клюк-Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ морса! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, сочСтаниС ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ готовится быстрСй ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ. НуТно ΠΏΡ€ΠΎΠΊ-Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π² стаканС с сахаром, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π° ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ - Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ягодами!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.