Для приготовления начинки необходимо: масло сливочное, 50 г; яблоки, 4 шт; сахар любой или тростниковый, 40 г; лимонный сок, 2 ст.л; корица, 1 ч.л по вкусу.
Как готовить:
Подготовить противень, выстлать его пергаментом, потереть замороженное сливочное масло прямо на него; Разогреть духовку до 200 С0; Очищенные яблоки порезать или потереть непосредственно на кусочки масла; Дольки яблока сдобрить корицей и сахарной пудрой. Выпекать 10 минут; Приготовить заливку из яиц, соли, корицы и ванили. Перемешать и добавить сгущенку; Всыпать смесь из муки, разрыхлителя и крахмала; На печеные яблоки вылить тесто, сверху украсить дольками яблока. Тесто разровнять, чтобы получился равномерный слой, который можно будет легко свернуть в рулет; Выпекать бисквит еще 20 минут; Готовый рулет переворачиваем с помощью пергамента. Сворачиваем, пока он еще теплый. Посыпаем пудрой и корицей. Даем остыть и подаем к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§ ✴Ленивая выпечка — рулет с яблоками за 15 минут✴§§§§§
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сгущенка, 300 г;
масло растительное, 50 г;
соль щепотка;
разрыхлитель, 8 г;
мука, 120 г;
крахмал кукурузный, 30 г;
ванилин по вкусу.
Для приготовления начинки необходимо:
масло сливочное, 50 г;
яблоки, 4 шт;
сахар любой или тростниковый, 40 г;
лимонный сок, 2 ст.л;
корица, 1 ч.л по вкусу.
Как готовить:
Подготовить противень, выстлать его пергаментом, потереть замороженное сливочное масло прямо на него; Разогреть духовку до 200 С0; Очищенные яблоки порезать или потереть непосредственно на кусочки масла; Дольки яблока сдобрить корицей и сахарной пудрой. Выпекать 10 минут; Приготовить заливку из яиц, соли, корицы и ванили. Перемешать и добавить сгущенку;
Всыпать смесь из муки, разрыхлителя и крахмала; На печеные яблоки вылить тесто, сверху украсить дольками яблока. Тесто разровнять, чтобы получился равномерный слой, который можно будет легко свернуть в рулет; Выпекать бисквит еще 20 минут; Готовый рулет переворачиваем с помощью пергамента. Сворачиваем, пока он еще теплый. Посыпаем пудрой и корицей. Даем остыть и подаем к столу.