`````````````````````````` ✅Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке✅````````
Благодаря томатно-сметанному соусу и капусте, такие котлеты всегда полу-чаются сочными и очень вкусными. Готовятся просто и подходят для худеющих.
Ингредиенты (на 12 штук): Фарш (у меня из говядины) – 500 г Лук – 200 г Капуста – 200 г Соль – 1 ст. л. Перец – 1 ч. л. Яйцо – 1 шт.
Для соуса: Томатная паста – 1 ст. л. Сметана – 3-4 ст. л. Вода – 2 ст. л.
Приготовление котлет:
Тонко нашинкуйте капусту, переложите ее в глубокую тарелку и залейте кипят-ком. В чашу измельчителя кладите лук и измельчите его до состояния пюре. Теперь эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и доба-вьте к фаршу. Далее добавьте соль, перец и яйцо. Хорошенько перемешайте рукой. Сформируйте котлеты и выложите их в смазанную маслом форму. При-готовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте томатную пасту, сметану и воду. Этим соусом полейте все котлеты и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
`````````````````````````` ✅Котлеты из говяжьего фарша и капусты в духовке✅````````
Ингредиенты (на 12 штук):
Фарш (у меня из говядины) – 500 г
Лук – 200 г
Капуста – 200 г
Соль – 1 ст. л.
Перец – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Для соуса:
Томатная паста – 1 ст. л.
Сметана – 3-4 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Приготовление котлет:
Тонко нашинкуйте капусту, переложите ее в глубокую тарелку и залейте кипят-ком. В чашу измельчителя кладите лук и измельчите его до состояния пюре. Теперь эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и доба-вьте к фаршу. Далее добавьте соль, перец и яйцо. Хорошенько перемешайте рукой. Сформируйте котлеты и выложите их в смазанную маслом форму. При-готовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте томатную пасту, сметану и воду. Этим соусом полейте все котлеты и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.