$$$$$$$$$$$$$$$$ ✅Лаваш на дрожжевом тесте в духовке✅$$$$$$$$$$$$$$
Сегодня я покажу, как приготовить вкусный лаваш на дрожжевом тесте в домашних условиях.
Ингредиенты: Мука пшеничная - 320 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи (свежие) - 20 г Вода (теплая) - 200 мл Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление лаваша:
В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль. Перемешаем. Далее добавим раститель-ное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой плен-кой и уберем в теплое место на 1 час. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$ ✅Лаваш на дрожжевом тесте в духовке✅$$$$$$$$$$$$$$
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 320 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи (свежие) - 20 г
Вода (теплая) - 200 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление лаваша:
В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль. Перемешаем. Далее добавим раститель-ное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой плен-кой и уберем в теплое место на 1 час. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут.