********* ✖Как приготовить шоколадную колбасу из сгущенки с арахисом✖*****
Выше упоминалось о том, как приготовить шоколадную колбасу из сгущенки с орехами. С арахисом доступнее, попробуйте.
500 г печенья; 200 г масла; 0,5 гр. ст. сгущенного молока; 100 г арахиса; 1 гр. ст. сахара; 2 ст. л. какао.
Арахис и печенье измельчите на произвольные кусочки: чем крупнее, тем более «грубым» будет готовый продукт, а чем мельче, тем и нежнее, соответственно. Смешайте их между собой. В принципе, можно добавлять и распаренных сухо-фрукты, цукаты, кусочки желе или мармелада, а так же специи по вкусу – ваниль, корицу и т. п.
Молоко нагрейте и смешайте с остальными незадействованными пока ингре-диентами, и подождите пока масло и сахар не растают. Вылейте массу в пе-ченье с арахисом, вымешайте и вылепите колбаски. Оставьте в холодильнике застывать.
После застывания внешний вид колбаски можно разнообразить посыпанием не только сахарной пудрой или какао, но и любим вариантом кондитерского декора – от стружки до кунжута.
Вкусные рецепты с любовью!
********* ✖Как приготовить шоколадную колбасу из сгущенки с арахисом✖*****
500 г печенья;
200 г масла;
0,5 гр. ст. сгущенного молока;
100 г арахиса;
1 гр. ст. сахара;
2 ст. л. какао.
Арахис и печенье измельчите на произвольные кусочки: чем крупнее, тем более «грубым» будет готовый продукт, а чем мельче, тем и нежнее, соответственно. Смешайте их между собой. В принципе, можно добавлять и распаренных сухо-фрукты, цукаты, кусочки желе или мармелада, а так же специи по вкусу – ваниль, корицу и т. п.
Молоко нагрейте и смешайте с остальными незадействованными пока ингре-диентами, и подождите пока масло и сахар не растают. Вылейте массу в пе-ченье с арахисом, вымешайте и вылепите колбаски. Оставьте в холодильнике застывать.
После застывания внешний вид колбаски можно разнообразить посыпанием не только сахарной пудрой или какао, но и любим вариантом кондитерского декора – от стружки до кунжута.