§§§ 🔀Рецепт шоколадной колбаски со сгущенкой и грецкими орехами из детства🔀§§§

§§§ 🔀Рецепт шоколадной колбаски со сгущенкой и грецкими орехами из детства🔀§§§ - 901667252904
Наступил черед готовить шоколадную колбасу из печенья и сгущенки по рецепту, который предусматривает грецкие орехи.

200 г песочного печенья;
120 г сгущённого молока;
100 г сливочного масла;
50 г грецких орехов;
4 ст. л. какао;
2 ст. л. сахарной пудры.



Печенье толчем в ступке или измельчаем другим доступным способом. Фраг-менты печень должны быть разнокалиберными, чтобы срез готового изделия был визуально более интересным. Орехи режем ножом так же на произвольные кусочки и всыпаем их в емкость с печеньем.

Отдельно смешиваем просеянное какао со сгущенкой и мягким сливочным мас-лом. Вливаем их в крошку из печенья и орехов и мешаем, мешаем, мешаем, по-ка не получится полностью равномерная колбасная масса. Формируем из нее прямо на пленке или бумаге колбаску и тут же оборачиваем. Бочки колбасы де-лаем или круглыми или формируем колбаску так, чтобы срез был треугольным или прямоугольным. Оставляем в холоде на ночь.

Перед подачей удалить пленку и декорировать пудрой и нарезать ломтиками.

Комментарии

Комментариев нет.