Ингредиенты: 6 яиц 50 гр. тунца (консервированный) 2 ст. л. майонеза 12 маслин (или оливки) 1 зелень (пучок)
Описание: Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.
Способ приготовления
1. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Разрезать пополам и вытащить желтки в отдельную чашку. Желтки размять вилкой и добавить к ним консервированный тунец и майонез. Перемешать. Наполнить этой смесью половинки яиц.
2. Оливки без косточек разрезать пополам. Половину отложить, а другую половину порезать поперек на 4 части - это будут лапки паучков.
3. В центр яиц положите половинку оливки. Вдоль по бокам выложите лапки.
4. Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////////////////////// ♑Фаршированные яйца-пауки♑//////////////////////////////////
6 яиц
50 гр. тунца (консервированный)
2 ст. л. майонеза
12 маслин (или оливки)
1 зелень (пучок)
Описание:
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.
Способ приготовления
1.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Разрезать пополам и вытащить желтки в отдельную чашку. Желтки размять вилкой и добавить к ним консервированный тунец и майонез. Перемешать. Наполнить этой смесью половинки яиц.
2.
Оливки без косточек разрезать пополам. Половину отложить, а другую половину порезать поперек на 4 части - это будут лапки паучков.
3.
В центр яиц положите половинку оливки. Вдоль по бокам выложите лапки.
4.
Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.