////////////////////////////////////////// ♑Фаршированные яйца-пауки♑//////////////////////////////////

////////////////////////////////////////// ♑Фаршированные яйца-пауки♑////////////////////////////////// - 901716116648
Ингредиенты:
6 яиц
50 гр. тунца (консервированный)
2 ст. л. майонеза
12 маслин (или оливки)
1 зелень (пучок)

Описание:
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.


                                                                        Способ приготовления

1.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Разрезать пополам и вытащить желтки в отдельную чашку. Желтки размять вилкой и добавить к ним консервированный тунец и майонез. Перемешать. Наполнить этой смесью половинки яиц.

2.
Оливки без косточек разрезать пополам. Половину отложить, а другую половину порезать поперек на 4 части - это будут лапки паучков.

3.
В центр яиц положите половинку оливки. Вдоль по бокам выложите лапки.

4.
Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.