§§§§§§§§§§§§ 🔴Куриное филе в соевом соусе с мёдом на сковороде🔴§§§§§
Куриное филе, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту. Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи бархатная корочка.
Ингредиенты: Куриное филе – 550 г
Для маринада: Соевый соус – 1 ст. л. Черный молотый перец – по вкусу Яичный белок – 1 шт. Крахмал – 1 ст. л. Яблочный уксус 6% – 1 ст. л.
Для соуса: Соевый соус – 4 ст. л. Мед – 1 ч. л. Яблочный уксус 6% – 1 ст. л. Кунжут – 1 ст. л. Растительное масло – 4 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, крах-мал, яблочный уксус (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом), черный молотый перец и яичный белок. Все хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мяса покрылся маринадом. Оставить мариноваться минимум на 30 ми-нут. Для соуса смешать кунжут, соевый соус, яблочный уксус (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) и мед. Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности. Убавить нагрев. Вылить соус на мясо, переме-шать. Жарить еще 2 минуты.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§ 🔴Куриное филе в соевом соусе с мёдом на сковороде🔴§§§§§
Ингредиенты:
Куриное филе – 550 г
Для маринада:
Соевый соус – 1 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Яичный белок – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Яблочный уксус 6% – 1 ст. л.
Для соуса:
Соевый соус – 4 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Яблочный уксус 6% – 1 ст. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, крах-мал, яблочный уксус (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом), черный молотый перец и яичный белок. Все хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мяса покрылся маринадом. Оставить мариноваться минимум на 30 ми-нут. Для соуса смешать кунжут, соевый соус, яблочный уксус (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) и мед. Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности. Убавить нагрев. Вылить соус на мясо, переме-шать. Жарить еще 2 минуты.