$$$$ ❇Оливье с тигровыми креветками и бэби-осьминогами под постным майонезом❇$$$$
Ингредиенты: Горошек замороженный — 50 г Редис — 50 г Постный майонез — 100 г Огурцы маринованные — 150 г Морковь — 200 г Картофель — 400 г Бэби-осьминоги — 200 г Тимьян — 4 г Тигровые креветки — 200 г Огурец — 1 шт. Шпинат — 55 г Чеснок — 10 г
Приготовление:
1) Морепродукты помойте, обсушите, креветки почистите. Чеснок почистите, измельчите. Сковороду разогрейте на сильном огне, выложите морепродукты и обжаривайте в масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
2) Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок и тимьян, посолите, поперчите и обжаривайте еще 2-3 минуты.
3) Морковь и картофель отварите. У огурца удалите плодоножки. Морковь, огурцы и картофель нарежьте 5-миллиметровыми кубиками.
4) Креветки нарежьте ломтиками толщиной 2-3 мм. Оставьте немного креветок для украшения.
5) В миске смешайте нарезанные овощи, креветки, горошек, добавьте майонез и перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6) Шпинат промойте. Редис почистите, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите оливье на тарелки, украсьте осьминогами, шпинатом, редисом и оставшимися креветками. Подавайте к новогоднему столу, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$ ❇Оливье с тигровыми креветками и бэби-осьминогами под постным майонезом❇$$$$
Горошек замороженный — 50 г
Редис — 50 г
Постный майонез — 100 г
Огурцы маринованные — 150 г
Морковь — 200 г
Картофель — 400 г
Бэби-осьминоги — 200 г
Тимьян — 4 г
Тигровые креветки — 200 г
Огурец — 1 шт.
Шпинат — 55 г
Чеснок — 10 г
Приготовление:
1)
Морепродукты помойте, обсушите, креветки почистите. Чеснок почистите, измельчите. Сковороду разогрейте на сильном огне, выложите морепродукты и обжаривайте в масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
2)
Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок и тимьян, посолите, поперчите и обжаривайте еще 2-3 минуты.
3)
Морковь и картофель отварите. У огурца удалите плодоножки. Морковь, огурцы и картофель нарежьте 5-миллиметровыми кубиками.
4)
Креветки нарежьте ломтиками толщиной 2-3 мм. Оставьте немного креветок для украшения.
5)
В миске смешайте нарезанные овощи, креветки, горошек, добавьте майонез и перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.
6)
Шпинат промойте. Редис почистите, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите оливье на тарелки, украсьте осьминогами, шпинатом, редисом и оставшимися креветками. Подавайте к новогоднему столу, приятного аппетита!