-------------------------------❎Пирог с вишней и маскарпоне❎-------------------------------
Тебе понадобится: 200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл воды, 200 г маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 20 мл сливок, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, 200 г замороженной вишни (не размораживай).
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетри с сахаром и перемешай с мукой. До-бавь теплую воду и корицу, вымести тесто без комков консистенции густой сме-таны.
Отдельно разомни маскарпоне и перемешай его со сливками и сахарной пудрой. Соедини обе массы, добавь разрыхлитель и вылей половину теста в форму. Выложи замороженную вишню, залей второй слой и выпекай полчаса при 200 градусах.
Вкусные рецепты с любовью!
-------------------------------❎Пирог с вишней и маскарпоне❎-------------------------------
200 г муки,
70 г сливочного масла,
50 г сахара,
100 мл воды,
200 г маскарпоне,
100 г сахарной пудры,
20 мл сливок,
2 ч.л. разрыхлителя,
корица,
200 г замороженной вишни (не размораживай).
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетри с сахаром и перемешай с мукой. До-бавь теплую воду и корицу, вымести тесто без комков консистенции густой сме-таны.
Отдельно разомни маскарпоне и перемешай его со сливками и сахарной пудрой. Соедини обе массы, добавь разрыхлитель и вылей половину теста в форму. Выложи замороженную вишню, залей второй слой и выпекай полчаса при 200 градусах.