§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🔵Пирог «Зебра» из бисквитного теста🔵§§§§§§§§§§§§
Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г муки, 30 г кукурузного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 110 г сахара, 75 мл растительного масла, 85 мл воды, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. какао, щепотка соли.
Приготовление:
Раздели яйца на белки и желтки, белки взбей с солью, а желтки разотри с 70 г сахара и ванильным сахаром. Добавь к желткам воду, перемешай и добавь растительное масло. В белки всыпь оставшийся сахар и взбей до пиков.
Смешай желтки с просеянной мукой, разрыхлителем и солью, вымешай и в самом конце осторожно влей белки. Отдели половину теста, добавь в не какао и чередуй слои в форме. Выпекай час при 160 градусах и проверяй готовность зубочисткой.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🔵Пирог «Зебра» из бисквитного теста🔵§§§§§§§§§§§§
4 яйца,
100 г муки,
30 г кукурузного крахмала,
2 ч.л. разрыхлителя,
110 г сахара,
75 мл растительного масла,
85 мл воды,
1 ч.л. ванильного сахара,
3 ст.л. какао,
щепотка соли.
Приготовление:
Раздели яйца на белки и желтки, белки взбей с солью, а желтки разотри с 70 г сахара и ванильным сахаром. Добавь к желткам воду, перемешай и добавь растительное масло. В белки всыпь оставшийся сахар и взбей до пиков.
Смешай желтки с просеянной мукой, разрыхлителем и солью, вымешай и в самом конце осторожно влей белки. Отдели половину теста, добавь в не какао и чередуй слои в форме. Выпекай час при 160 градусах и проверяй готовность зубочисткой.