///////////////////////////////////////////// ♻Аппетитные котлеты с начинкой♻/////////////////////////
Мы умеем готовить вкусные котлеты с начинкой очень быстро. А вы? Если нет, то мы сейчас научим!
Ингредиенты 1 кг куриного фарша 1 луковица 2 яйца 2 ст. л. кукурузной муки 5 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л. лимонного сока 200 г сливочного масла 100 г твердого сыра 300 мл растительного масла для обжарки разрыхлитель 2 ч. л. специй 1 пучок укропа
Чтобы приготовить эти котлеты понадобится:
Пропустить лук и филе курицы через мясорубку, потом туда всыпать необхо-димое количество перца и соли. Фарш полностью готов. Нарезать брусками сливочное масло и поставить его в морозилку. На малой терке натереть сыр, после нарубить укроп. Для приготовления кляра смешать два куриных яйца с двумя ложками сока лимона, всыпать чайную ложку соли и по половине такой же ложки сухого чеснока, куркумы и паприки. Тщательно все перемешать, всы-пать две ложки пшеничной и кукурузной муки, а также четвертую часть стакана воды и чуть-чуть специального разрыхлителя. Взять для создания котлет обыч-ную пищевую пленку. Положить на нее кусок фарша и разминать в небольшую лепешку. Брать брусок масла, обмакивать его в приготовленный укроп или сыр, создавать посредством пленки пальчик. Хорошо обмакивать его в муку и кляр и класть на горячую сковороду.
Вкусные рецепты с любовью!
///////////////////////////////////////////// ♻Аппетитные котлеты с начинкой♻/////////////////////////
Ингредиенты
1 кг куриного фарша
1 луковица
2 яйца
2 ст. л. кукурузной муки
5 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. лимонного сока
200 г сливочного масла
100 г твердого сыра
300 мл растительного масла для обжарки
разрыхлитель
2 ч. л. специй
1 пучок укропа
Чтобы приготовить эти котлеты понадобится:
Пропустить лук и филе курицы через мясорубку, потом туда всыпать необхо-димое количество перца и соли. Фарш полностью готов. Нарезать брусками сливочное масло и поставить его в морозилку. На малой терке натереть сыр, после нарубить укроп. Для приготовления кляра смешать два куриных яйца с двумя ложками сока лимона, всыпать чайную ложку соли и по половине такой же ложки сухого чеснока, куркумы и паприки. Тщательно все перемешать, всы-пать две ложки пшеничной и кукурузной муки, а также четвертую часть стакана воды и чуть-чуть специального разрыхлителя. Взять для создания котлет обыч-ную пищевую пленку. Положить на нее кусок фарша и разминать в небольшую лепешку. Брать брусок масла, обмакивать его в приготовленный укроп или сыр, создавать посредством пленки пальчик. Хорошо обмакивать его в муку и кляр и класть на горячую сковороду.