`````````````````` ⬇ Кекс на кефире с клюквой — Отличная выпечка к чаю⬇````````
Этот фото-рецепт вам поможет приготовить невероятно вкусный, мягкий и очень нежный кекс на кефире. Для его приготовления необходимо чуть более одного часа времени. Порций выходит шесть.
Ингредиенты Яйца: 3 шт. Кефир: 1 ст. Мука: 1 ст. Сливочное масло: 100 г Разрыхлитель: 10 г Ванилин: щепотка Клюква: 1-2 горсти
Для приготовления этой выпечки потребуется:
Подготовить необходимые продукты. Все они должны быть обязательно комнат-ной температуры. В связи с этим, их надо предварительно вынуть из холоди-льника. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. При этом кристаллы сахара должны раствориться полностью. Добавить в смесь кефир, растоплен-ное сливочное масло, а затем хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Смазать форму и вылить в нее бисквитное тесто. Посыпать пирог клюквой. Спрятать посредством обычной зубочистки внутрь немного ягод. Отправить кекс в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекать там примерно пятьдесят минут. Проверить на готовность зубочисткой. Выпечка должна быть сухая. Дать остыть готовому изделию прямо в форме, а затем вынимать. Сверху украсить сахарной пудрой и ягодами.
Вкусные рецепты с любовью!
`````````````````` ⬇ Кекс на кефире с клюквой — Отличная выпечка к чаю⬇````````
Ингредиенты
Яйца: 3 шт.
Кефир: 1 ст.
Мука: 1 ст.
Сливочное масло: 100 г
Разрыхлитель: 10 г
Ванилин: щепотка
Клюква: 1-2 горсти
Для приготовления этой выпечки потребуется:
Подготовить необходимые продукты. Все они должны быть обязательно комнат-ной температуры. В связи с этим, их надо предварительно вынуть из холоди-льника. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. При этом кристаллы сахара должны раствориться полностью. Добавить в смесь кефир, растоплен-ное сливочное масло, а затем хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Смазать форму и вылить в нее бисквитное тесто. Посыпать пирог клюквой. Спрятать посредством обычной зубочистки внутрь немного ягод. Отправить кекс в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекать там примерно пятьдесят минут. Проверить на готовность зубочисткой. Выпечка должна быть сухая. Дать остыть готовому изделию прямо в форме, а затем вынимать. Сверху украсить сахарной пудрой и ягодами.