Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
28 ноя 2020
//////////////////////////////////////////////////// 🔘ПП-пицца🔘////////////////////////////////////////////////////////
Для теста:
Творог в брикете — 180 г
Мука кукурузная, рисовая или пшеничная — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу ⠀
Для начинки:
Шампиньоны — 60 г
Сыр — 80 г
Томаты черри — 100 г
Прованские травы — по вкусу
Лук красный — 1 шт.
Кетчуп — 20 г
Сметана — 20 г ⠀
Приготовление:
1.
Яйцо смешиваем с творогом, мукой и солью.
2.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик и влажными руками формируем основу для пиццы.
3.
Отправляем ее в духовку при 180ºC на 20–25 минут (до румяности).
4.
Нарезаем все для начинки: лук и черри кольцами, сыр трём на терке.
5.
Соус: сметану смешиваем с кетчупом.
6.
Достаём основу и смазываем соусом. Сверху выкладываем начинку. Отправ-ляем нашу пиццу в духовку ещё на 10 минут.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
//////////////////////////////////////////////////// 🔘ПП-пицца🔘////////////////////////////////////////////////////////
Творог в брикете — 180 г
Мука кукурузная, рисовая или пшеничная — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу ⠀
Для начинки:
Шампиньоны — 60 г
Сыр — 80 г
Томаты черри — 100 г
Прованские травы — по вкусу
Лук красный — 1 шт.
Кетчуп — 20 г
Сметана — 20 г ⠀
Приготовление:
1.
Яйцо смешиваем с творогом, мукой и солью.
2.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик и влажными руками формируем основу для пиццы.
3.
Отправляем ее в духовку при 180ºC на 20–25 минут (до румяности).
4.
Нарезаем все для начинки: лук и черри кольцами, сыр трём на терке.
5.
Соус: сметану смешиваем с кетчупом.
6.
Достаём основу и смазываем соусом. Сверху выкладываем начинку. Отправ-ляем нашу пиццу в духовку ещё на 10 минут.