========= 🚏Треугольники из лаваша с консервированной горбушей🚏======
Ингредиенты: 1 лист армянского лаваша, 100 г сыра (у меня моцарелла для пиццы), банка консервированной горбуши, растительное масло, 1-2 яйца, небольшой пучок петрушки и зеленого лука, соль по вкусу.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Из банки с горбушей слить масло, рыбу переложить в миску, удалить косточки и размять вилкой. Добавить в миску сыр и зелень, тщательно перемешать. Лаваш разрезать на полоски ши-риной примерно 8-10 см. На край полоски лаваша уложить столовую ложку под-готовленного фарша, свернуть, чтобы получился треугольник. Яйцо взбить с со-лью. Затем каждый треугольник обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подать к столу горячими на завт-рак.
Вкусные рецепты с любовью!
========= 🚏Треугольники из лаваша с консервированной горбушей🚏======
1 лист армянского лаваша,
100 г сыра (у меня моцарелла для пиццы),
банка консервированной горбуши,
растительное масло,
1-2 яйца,
небольшой пучок петрушки и зеленого лука,
соль по вкусу.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Из банки с горбушей слить масло, рыбу переложить в миску, удалить косточки и размять вилкой. Добавить в миску сыр и зелень, тщательно перемешать. Лаваш разрезать на полоски ши-риной примерно 8-10 см. На край полоски лаваша уложить столовую ложку под-готовленного фарша, свернуть, чтобы получился треугольник. Яйцо взбить с со-лью. Затем каждый треугольник обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подать к столу горячими на завт-рак.