$$$$$$$$$$$$$$$$$ ◼ ◼Скумбрия в чайном маринаде◼ ◼$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$ ◼ ◼Скумбрия в чайном маринаде◼ ◼$$$$$$$$$$$$$ - 905321374376
Что может быть общего между скумбрией и чаем? Маринад. Чайный маринад готовится очень легко и быстро. А вот чтобы попробовать рыбу, замаринован-ную таким образом, придется запастись терпением на целых 4 дня.




ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. ложки заварки черного чая
1 литр воды
3 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
2 крупные, жирные скумбрии
гренки, зеленый салат, отварной или жареный картофель для подачи



                                                    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите чай в 1 л кипящей воды. Добавьте соль, сахар, размешайте и остудите. Затем процедите через марлю.

Шаг 2
Залейте целую потрошеную рыбу без головы маринадом так, чтобы рыба была полностью покрыта и уберите в холодильник на 4 дня.

Шаг 3
Маринад слейте, рыбу выложите в дуршлаг, промойте от чая и дайте ей полностью обсохнуть. Подавайте на гренках, с зеленым салатом и отварным или жареным картофелем.

Комментарии

Комментариев нет.