)))) ⚡ ⚡НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ в духовке, фаршированная свежей зеленью⚡ ⚡((((
Способов приготовления скумбрии немало. Но одним из самых удачных – спо-соб приготовления в духовке. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, ста-нет не заменимым блюдом на любом семейном ужине. Советую и вам попробо-вать приготовить скумбрию в духовке по нашему видео рецепту. А также поде-литься этим рецептом со своими друзьями и близкими
Вкусные рецепты с любовью!
)))) ⚡ ⚡НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ в духовке, фаршированная свежей зеленью⚡ ⚡((((
Ингредиенты:
Скубрия – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зеленый лук (рубленный) – 4 ст.л.
Зелень петрушки (рубленная) – 6 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.
Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.
2.
Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть.
3.
Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком.
4.
Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой.
5.
Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу.
6.
Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки.
7.
Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом.
8.
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.