------------------- 😅 😅Свинина, запеченная в фольге в духовке😅 😅-----------------
Ароматная свинина, запеченная в фольге в духовке - блюдо универсальное и очень вкусное. Отлично подходит для праздничного стола.
Мясо можно подавать горячим с любыми гарнирами или в охлажденном виде, как мясную нарезку.
Ингредиенты: Свинина (корейка, шея) - 800-1000 г Горчица - 1-2 ст. л. Кетчуп - 2-3 ст. л. Мед - 1-2 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Паприка - 1-2 ст. л. Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем небольшие над-резы, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Солим, перчим и хорошо натираем паприкой со всех сторон. Лавровый лист размять и сверху покрошить на мясо. Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, горчицу и мед. Мясо перекладываем на фольгу и поливаем приготовленным соусом. После фольгу заворачиваем и оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось специями. Запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Через указанное время мясо достаем из духовки, разворачиваем фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки.
Вкусные рецепты с любовью!
------------------- 😅 😅Свинина, запеченная в фольге в духовке😅 😅-----------------
Мясо можно подавать горячим с любыми гарнирами или в охлажденном виде, как мясную нарезку.
Ингредиенты:
Свинина (корейка, шея) - 800-1000 г
Горчица - 1-2 ст. л.
Кетчуп - 2-3 ст. л.
Мед - 1-2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 1-2 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем небольшие над-резы, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Солим, перчим и хорошо натираем паприкой со всех сторон. Лавровый лист размять и сверху покрошить на мясо. Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, горчицу и мед. Мясо перекладываем на фольгу и поливаем приготовленным соусом. После фольгу заворачиваем и оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось специями. Запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Через указанное время мясо достаем из духовки, разворачиваем фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки.