§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ⬇ ⬇ ⬇Ирландский пирог⬇ ⬇ ⬇§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ⬇ ⬇ ⬇Ирландский пирог⬇ ⬇ ⬇§§§§§§§§§§§§§§§§ - 905925725352
                                                                              Как приготовить:

Смешай муку, разрыхлитель, специи (гвоздику и мускатный орех) и 180 г саха-ра. Яблоки очисти и нарежь кубиками. Добавь в сухую смесь. 2 яйца взбей с молоком (200 мл). Введи в мучную смесь. Перемешай до однородности. Вылей тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекай при 190 С 45 мин. Если хочешь получить карамельную корочку, перед вытеканием посыпь пирог 2 ст.л. сахара. Подогрей оставшееся молоко. Желтки взбей с сахаром (270 г) до белой пены. Аккуратно введи желтки в молоко. Поставь на огонь и, постоянно поме-шивая, доведи до кипения. Вари около 5 мин., пока смесь не загустеет. После добавь ванилин. Готовый пирог разрежь на кусочки и подавай, поливая полу-чившимся кремом.

Комментарии

Комментариев нет.