////////////////////////// ⌛ ⌛ ⌛Медовые булочки за 30 минут⌛ ⌛ ⌛///////////////////////

////////////////////////// ⌛ ⌛ ⌛Медовые булочки за 30 минут⌛ ⌛ ⌛/////////////////////// - 906023736232
Эти булочки готовятся так быстро, что можно приготовить их на завтрак даже в будний день. Подавайте к ним джем, варенье или хорошее сливочное масло.



ИНГРЕДИЕНТЫ
3,5 стакана муки
100 г сливочного масла и еще немного для смазывания
1 стакан молока
2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
1/3 стакана меда
1 большое яйцо
1/2 ч. л. соли





                                                   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22х30 см.

Шаг 2
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и отложите 2 ст. л. Когда масло растает, влейте молоко, перемешайте и немного остудите смесь, пока она не станет теплой.

Шаг 3
Перелейте теплое молоко с маслом в большую миску или в чашу миксера, затем добавьте мед и дрожжи. 



Шаг 4
Добавьте яйцо и соль и размешайте. Всыпьте 2 стакана муки и замесите тесто. Всыпайте оставшуюся муку по 1/4 стакана, пока не получится мягкое, липкое тесто.

Шаг 5
Обмакните руки в муку и разделите тесто на 12 частей, скатайте в шарики и положите в форму. Затяните форму пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. в тепле. Поставьте в разогретую духовку на 10–12 мин., пока булочки не зазолотятся.

Шаг 6
Готовые булочки смажьте отложенным растоп­ленным маслом. Подавайте теплыми.

Комментарии

Комментариев нет.