§§§§§§§§§§§§§§§§ 💰 💰 💰Торт "Парижский коктейль"💰 💰 💰§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§ 💰 💰 💰Торт "Парижский коктейль"💰 💰 💰§§§§§§§§§§§ - 906235339944
Тесто:
3 ст. л. меда
150 гр сахара
3 ст. л. раст. масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. л. соды

Крем:
250 гр слив. масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. л. муки
1 стакан сахара ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить



                                                                         Приготовление:

1. 
Разогреть духовку до 180С.

2. 
Перемешать мед, сахар, масло и воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, снять с огня и добавить муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное.

3. 
Разделить его на 6-7 частей, раскатать и выпекать каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть любая. Раскатывать нужно тонко.

4. 
Яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой, развести холодным молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снять с огня, остудить и добавить орехи и ванилин.

5. 
Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

6. 
коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Комментарии

Комментариев нет.