§§§ 🙋Манник с творогом: пирог на сметане получается вкуснее, чем ожидаешь🙋§§§
Многие считают, что этот пирог из серии «Дешево и сердито». Но стоит раз приготовить и убедиться, что вкуснейшую домашнюю выпечку можно легко приготовить из недорогих продуктов.
Продукты для манника: Творог мелкозернистый – 300 г Манная крупа – стакан Сахар – стакан Сметана – 100 г Яйца – 3 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванилин – 2 ч. л.
Пирог можно украсить любыми ягодами на ваш вкус.
Процесс приготовления:
Белки отделить от желтков. Затем желтки смешать с творогом.
К творогу добавить сахар, ванилин, сметану и тщательно перемешать.
Манную крупу соединить с разрыхлителем, а потом добавить в творожную смесь. Добавляйте постепенно и каждый раз перемешивайте.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно вести их в тесто.
Перелить тесто в форму (подойдет любая) и поставить в разогретую духовку до 180 ℃. Выпекать манник 40-45 минут.
Перед подачей пирог можно украсить ягодами и сгущенным молоком.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§ 🙋Манник с творогом: пирог на сметане получается вкуснее, чем ожидаешь🙋§§§
Продукты для манника:
Творог мелкозернистый – 300 г
Манная крупа – стакан
Сахар – стакан
Сметана – 100 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ванилин – 2 ч. л.
Пирог можно украсить любыми ягодами на ваш вкус.
Процесс приготовления:
Белки отделить от желтков. Затем желтки смешать с творогом.
К творогу добавить сахар, ванилин, сметану и тщательно перемешать.
Манную крупу соединить с разрыхлителем, а потом добавить в творожную смесь. Добавляйте постепенно и каждый раз перемешивайте.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно вести их в тесто.
Перелить тесто в форму (подойдет любая) и поставить в разогретую духовку до 180 ℃. Выпекать манник 40-45 минут.
Перед подачей пирог можно украсить ягодами и сгущенным молоком.