=========== 💎 💎 💎КЛЁЦКИ С МАЛИНОВЫМ КИСЕЛЕМ💎 💎 💎=======

=========== 💎 💎 💎КЛЁЦКИ С МАЛИНОВЫМ КИСЕЛЕМ💎 💎 💎======= - 906830246056
Чтобы приготовить кисель из малины, вам необходимо сделать следующее: Высыпьте стакан малины в чашечку и переберите её, удалив плодоножки со всех ягод, затем промойте водой и протрите ягоды на мелком сите. Возьмите кастрюлю, налейте в неё литр кипячёной воды, потом высыпьте полтора ста-кана сахара и поставьте кастрюлю на разогретую конфорку. Возьмите чистую миску, затем высыпьте в неё 4 столовые ложки картофельного крахмала, вы-лейте в в миску немного кипячёной воды и размешайте. Когда сахарная глазурь в кастрюле начнёт закипать, высыпьте к ней перетертую малину с разведённым крахмалом, всё перемешайте и доведите получившийся кисель до кипения, по-том снимите с огня для охлаждения.



Ингредиенты
Яйца - 3 штуки
Лесные орехи - 10 - 12 штук
Манная крупа - 2 - 3 столовые ложки
Сахарная пудра - 1 и 1/2 столовой ложки
Молоко - 1/3 стакана (либо сливок)
Малиновый кисель - 4 стакана



                                                                              Приготовление

Возьмите три яйца, в скорлупе каждого яйца проколите небольшое отверстие и сцедите в миску яичный белок (желтки поместите в отдельную миску). Возьмите ступку, сначала выложите в неё лесные орешки и растолките их, выложите в миску. Потом высыпьте в ступку манную крупу и тоже растолките.


В миску с яичными желтками, высыпьте сахарную пудру и взбивайте, пока они не приобретут белый цвет, потом высыпьте толчённые орешки и размешивайте до тех пор, пока не образуется эластичная масса, которую необходимо будет разбавить молоком либо сливками.

В миску, в которой взбили желтки высыпьте растолчённую манную крупу, всё перемешайте и отставьте в прохладное место, примерно на 15-20 минут (это необходимо для того чтобы манная крупа набухла), у вас должно получиться тесто для клёцек.


Возьмите миску с яичными белками и хорошенько взбейте их, потом вылейте в миску с тестом и всё перемешайте.

Налейте в кастрюлю воды, посолите её и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, возьмите столовую ложку и сформируйте с её помощью клёцки из теста, затем выложите их в кипяток и варите до тех пор, пока клёцки не всплывут.

Готовые клёцки разложите по тарелкам, затем разлейте кисель по стаканам и подавайте угощение к столу.

Комментарии

Комментариев нет.