Ингредиенты: 125 г. пастообразного творога (Quark) 50 г. сливочного масла (комнатной температуры) 150 г. пшеничной муки 7 г. разрыхлителя 75 г. сахара 1 пакетик ванильного сахара (8 г.) 2 яйца
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, соль, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного теста.
Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить тесто в смазанные маслом формочки для донатс, заполняя их на половину.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 17-20 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины донатс.
Готовые донатс вынуть из формы и остудить на решетке.
Сахарную пудру соединить с лимонным соком и 1 ст.л воды. Перемешать до однородности подливая по частям оставшуюся воду.
Обмакнуть донатс одной стороной в глазурь. Украсить кондитерской посыпкой.
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))))))))))))))))) 🎉 🎉 🎉Творожные донатс🎉 🎉 🎉(((((((((((((((((((((((((((
125 г. пастообразного творога (Quark)
50 г. сливочного масла (комнатной температуры)
150 г. пшеничной муки
7 г. разрыхлителя
75 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8 г.)
2 яйца
Глазурь:
5 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. воды
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, соль, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного теста.
Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить тесто в смазанные маслом формочки для донатс, заполняя их на половину.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 17-20 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины донатс.
Готовые донатс вынуть из формы и остудить на решетке.
Сахарную пудру соединить с лимонным соком и 1 ст.л воды. Перемешать до однородности подливая по частям оставшуюся воду.
Обмакнуть донатс одной стороной в глазурь. Украсить кондитерской посыпкой.