***************** 👸 👸Творожные рогалики на масле с мармеладом👸 👸********
Ингредиенты: мука 400 г творог 260 г мармелад (пластовый) 200 г масло сливочное 200 г яйца 1 шт. сахар 2 ст.л. разрыхлитель 3 г.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким. При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло. Муку с разрыхлителем всыпать пор-ционно, частями, продукт просеять. Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой. Продукт поместить в прох-ладу на полчаса. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три милли-метра. Мармелад нарезать тонкими пластинками. Лепешку разрезать на сег-менты. Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от ши-рокой стороны. Время выпекания - около двадцати минут, температура приго-товления - 200 градусов. Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.
Вкусные рецепты с любовью!
***************** 👸 👸Творожные рогалики на масле с мармеладом👸 👸********
мука 400 г
творог 260 г
мармелад (пластовый) 200 г
масло сливочное 200 г
яйца 1 шт.
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 3 г.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким. При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло. Муку с разрыхлителем всыпать пор-ционно, частями, продукт просеять. Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой. Продукт поместить в прох-ладу на полчаса. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три милли-метра. Мармелад нарезать тонкими пластинками. Лепешку разрезать на сег-менты. Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от ши-рокой стороны. Время выпекания - около двадцати минут, температура приго-товления - 200 градусов. Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.