```````````````````````` 👼 👼 👼 👼Брауни с вишней👼 👼 👼 👼`````````````````````´```

```````````````````````` 👼 👼 👼 👼Брауни с вишней👼 👼 👼 👼`````````````````````´``` - 909170168488
Ингредиенты:
Мука 300 г
Сахар 1 стак. (емк. 200 мл)
Масло растительное рафинированное 100 мл
Вода 250 мл
Какао - порошок 35 г
Разрыхлитель для теста 1 пак. (11 г)
Соль 0,5 ч. л.
Вишни (консервированная) 150 г
Измельченный миндаль или грецкие орехи 30 г
Сахарная пудра 1 ст. л.


                                                                                        Приготовление:

Для приготовления шоколадного брауни сначала просеиваем сухие ингредиен-ты через сито: муку, какао, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде раство-ряем в воде сахар. К сухой смеси добавляем растворенный сахар и раститель-ное масло. Замешиваем тесто. В тесто вмешиваем вишни и орехи. Вишни я использую консервированные в собственном соку, у меня домашняя заготовка. Из орехов буду использовать миндальные лепестки, можно заменить на грец-кие, а можно и вовсе не добавлять орехи. Форма для приготовления брауни нужна квадратная или прямоугольная. У меня форма в виде прямоугольника, выстилаем ее пергаментом. Отправляем в форму тесто и отправляем в духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут. Достаем пирог из духов-ки и даем пирогу остыть. Уже остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на квадратики.

Комментарии

Комментариев нет.