Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким. Добавить в воду луковицу и лавровый лист. Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом. Подлить немного бульона. Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите. Пригото-вить пюре при помощи блендера. Влить оливковое и положить сливочное мас-ло. При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получил-ся слишком густым. Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
))) ⚡ ⚡ ⚡ ⚡Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока⚡ ⚡ ⚡ ⚡(((
говяжья печень 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
масло оливковое 2 ч.л.
зелень
лавровый лист
соль.
Приготовление:
Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким. Добавить в воду луковицу и лавровый лист. Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом. Подлить немного бульона. Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите. Пригото-вить пюре при помощи блендера. Влить оливковое и положить сливочное мас-ло. При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получил-ся слишком густым. Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.