Ингредиенты: 10 кг. огурцов 2,5 кг. ягод красной смородины 1-2 головки чеснока 300 г. зелени укропа
Для рассола: 10 л. воды 200-250 г. соли
Огурцы вымочить, вымыть, плотно уложить вместе с приправами в банки. Очищенные и промытые ягоды красной смородины уложить в промежутки между огурцами. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 3-5 минут, литровые - 12-15 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
/////// 🌱 🌱 🌱ОГУРЦЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-МОСКОВСКИ🌱 🌱 🌱//////
10 кг. огурцов
2,5 кг. ягод красной смородины
1-2 головки чеснока
300 г. зелени укропа
Для рассола:
10 л. воды
200-250 г. соли
Огурцы вымочить, вымыть, плотно уложить вместе с приправами в банки. Очищенные и промытые ягоды красной смородины уложить в промежутки между огурцами. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 3-5 минут, литровые - 12-15 минут.